Кухонная Фея
Кулинарный курс для тех, кто хочет научиться готовить не выходя из дома
О курсе
На курсе вы изучите различные технологии приготовления блюд, ознакомитесь с режимами термической обработки в кулинарии, научитесь пользоваться кулинарным сборником рецептур, познакомитесь с требованиями к качеству блюд, правильным оформлением холодных и горячих блюд, а также десертных изделий, пройдете обучение кулинарному искусству.
Для кого
Для домохозяек
Которые хотят научится готовить блюда ресторанного уровня и отказаться надоевшего борща и макарон с котлетами
Для студентов
Которые часто устраивают студенческие вечеринки и не знают, чем угостить сокурсников We offer you a professional 30-minute consultation with our specialist.
Для опытных поваров
Которые хотят улучшить технику приготовления блюд и познакомится с новыми трендами в сочетании ингредиентов
Программа курса
1
Модуль 1. Введение
● Товароведение пищевых продуктов

● Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

● Основы калькуляции и учета

● Оборудование предприятий общественного питания

● Кулинария

● Механическая кулинарная обработка сырья

2
Модуль 2. Основы
● Рецептуры, правила раздачи блюд массового спроса, требования к качеству блюд

● Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой, сложной и особо сложной кулинарной обработки

● Различные салаты, блюда из овощей, рыбы, морепродуктов, блюда из мяса и птицы в различных соусах

● Приготовление мучных изделий: вареники, пельмени, расстегаи, кулебяки и т.д. Фарши

● Холодные блюда и закуски

3
Модуль 3. Тренды
● Современная европейская кухня

● Сезонное меню

● Последние тенденции сочетаемости вкусовых качеств

● Адаптированные европейские блюда в авторском исполнении

● Порционирование, приготовление, оформление и раздача заказных и фирменных блюд

● Современная подача, оформление и дизайн блюд
Преимущества
1
Занимайтесь в любое время
Занятия проходят в онлайн, поэтому вы сможете смотреть уроки и выполнять задания в любое удобное для вас время
2
Профессиональная программа
Занятия проводятся по профессиональной программе, которая соответствует квалификации повара 3-4 разряда, в обучении на повара мы опираемся на самые современные и передовые методы в области кулинарного мастерства.
3
Всё в одном курсе
В нашу программу включается раздел холодных закусок и блюд, первых и вторых обеденных блюд, соусов, поэтому вам не надо проходить дополнительные курсы.
Сегодня — лучшее время,
чтобы начать!
Запишитесь на бесплатный урок прямо сейчас.
Что вы получите
Работа
Обучение на курсах поваров дает возможность выпускникам быстро найти работу в любом районе Санкт-Петербурга. Профессия повара на данный момент чрезвычайно востребована и хорошо оплачивается.
Перспективы
На курсе изучите различные технологии приготовления блюд, ознакомитесь с режимами термической обработки в кулинарии, и научитесь пользоваться сборником рецептов.
Новый круг общения
На курсе вы познакомитесь с профессиональными поварами и сможете перенять их опыт и знания. Ваше развитие проходит быстрее, когда вы находить в правильной компании.
Люсьен Оливье
Автор тренинга
Этот кулинар и ресторатор прославился благодаря единственному блюду – салату «Оливье». Но если бы только французский гурмэ знал, во что превратят его кушанье русские подражатели!

Первоначально «Оливье» состоял из нарезанных кубиками рябчиков, куропаток, раковых шеек и прочих деликатесов, элегантно разложенных на блюде, в середине которого возвышалась горка картофеля, залитого соусом «провансаль».

Запишитесь на пробное занятие!
Заполните форму и нажмите на кнопку ниже
Made on
Tilda